Les avis clients de l'agence Chochois Immobilier - Ermont
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Chochois Immobilier - Ermont à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Chochois Immobilier - Ermont à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Chochois Immobilier - Ermont.

Avis clients de l'agence Chochois Immobilier - Ermont

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Chochois Immobilier - Ermont.

68Avis positifs

3Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 90%
  • Rapport qualité prix 88%
  • Recommande l'entreprise 91%
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et grande disponibilité de M Chochois et de ses collaborateurs.

    20-09-2022
    4.5
  • avis_positif

    Tout est parfait

    07-09-2022
    5
  • avis_positif

    Super agence avec laquelle nous avons trouvé notre bonheur!

    05-08-2022
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière à l'écoute, humaine, rapide et professionnelle. Nous avons été conseillé et guidé pas à pas de A à Z dans notre vente et achat en concomitance.

    01-08-2022
    5
  • avis_positif

    Très bel accueil de la part de l'agence Chochois Immobilier, Stéphanie m'a bien accompagné dans le projet de vente et un acheteur a été trouvé très rapidement ! merci pour cette belle efficacité

    20-07-2022
    4.75
  • avis_positif

    Un accompagnement de la part de Réda CHERIGUI plus que professionnel. Il a su être à notre écoute et nous trouver le bien qui répondait à nos attentes et notre budget.

    05-07-2022
    4.33
  • avis_positif

    J'ai seulement eu affaire à Madame Parot pour la vente de notre maison. Je suis enchantée de son écoute, de ses conseils et du suivi qu'elle a réalisé pour la vente (compte rendu des visites, révision du prix, mise en valeur du bien...).

    30-06-2022
    4.42
  • avis_positif

    tres bonne relation avec notre partenaire julien rien a dire professionnel disponible et efficace à toutes les étapes de la vente

    19-06-2022
    4.5
  • avis_positif

    Je suis très contente de leurs services. C'est rapide et enthousiasme de réponse mes questions.

    30-06-2022
    5
  • avis_positif

    Équipe disponible et réactive arrangeante et humaine.

    23-05-2022
    4.08
  • avis_positif

    Bon contact et transaction fluide. Je recommande cette agence.

    20-05-2022
    4.08
  • avis_positif

    .

    18-05-2022
    4.17
  • avis_positif

    Je recommande à 100%. Mr Cherigui nous a accompagné tout du long de nos démarches. Il a répondu à toutes nos attentes et à été disponible tout du long.

    28-04-2022
    5
  • avis_positif

    Un vrai bonheur d'avoir bénéficié de l'accompagnement de Réda ainsi que de Christopher. Encore merci

    26-04-2022
    5
  • avis_positif

    Un agent immobilier compréhensif et sympathique.

    22-04-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence

    13-03-2022
    4.83
  • avis_positif

    Bonne expérience, nous avons bien été accompagnés par Julien pour notre projet. Disponibilité, amabilité, et professionnalisme. Nous recommandons.

    20-05-2022
    3.92
  • avis_positif

    Très bon accueil et les agents sont là pour vous. Suivi du dossier de bout en bout. Rien à dire. Merci

    06-10-2021
    4
  • avis_positif

    Agence sérieuse et compétente. Mandat,suivi,conseils

    05-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne relation humaine, à l'écoute du client bon suivi du début jusqu'à la fin, mais un peu compliqué avec la société FAYOLLE (DIAG. ASSAINISSEMENT) respecte les exigences des clients satisfait sur l'ensemble

    20-09-2021
    4.58
  • avis_positif

    Excellent accueil et suivi du dossier par mme Parot grâce à qui tout s est très bien passé .

    16-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Un accompagné de qualité et une prestation à la hauteur de mes attentes. Du début à la fin CHOCHOIS IMMOBILIER a su être présent et me conseiller pour vendre ma maison au meilleur prix ! Je recommande vivement !!!

    02-09-2021
    5
  • avis_neutre

    Les propositions de biens étaient pertinentes et rapides. Cependant, il y a eu la communication a souvent été compliquée,notamment lorsque que j'ai tenté de joindre l'agence

    14-08-2021
    2.25
  • avis_positif

    L'entreprise Chochois immobilier à été disponible pour m'apporter toutes les informations dont j'avais besoin à propos de mon appartement. Ils ont toujours répondu avec professionnalisme et gentillesse.

    10-08-2021
    5
  • avis_positif

    Excellente agence. A l'écoute et réactive !

    09-08-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne agence à l'écoute et professionnelle. À recommander

    04-08-2021
    4.33
  • avis_positif

    Je suis bien embêté? en mettant une mauvaise note, je pénaliserai Mme Parot qui c'est occupé de mon dossier avec professionnalisme. Mais alors le reste de l'équipe. Le directeur n'a pas pris la peine de répondre à mon mail. Un grand merci Mme Parot. Je suis bien chez moi et c'est grâce à vous.

    03-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    Un très bon accompagnement par Mr Thomas Ledoux

    03-08-2021
    4.08
  • avis_positif

    Ce sont des gens de parole de plus très accompagnée tout du long.

    27-07-2021
    4.17
  • avis_positif

    Notre satisfaction est entièrement attribuée à la compétence, l'efficacité et la disponibilité de notre interlocuteur.

    24-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse , interlocuteurs disponibles , à l écoute de nos besoins

    24-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    J'ai beaucoup apprécié la bienveillance de cette agence et des agents qui nous ont considérés comme plus qu'une vente ou un chiffre à faire. Toujours à l'écoute, allant au delà de leurs missions et se montrant arrangeant et conciliant dans ce contexte de séparation et de vente de notre bien. Merci Chochois immobilier

    14-07-2021
    5
  • avis_positif

    Satisfaite

    11-07-2021
    3.92
  • avis_positif

    RAS

    01-07-2021
    4.33
  • avis_positif

    J'ai eu à faire à deux agents immobiliers et les deux étaient compétents et le plus professionnelle possible

    25-05-2021
    4.08
  • avis_positif

    satisfait

    24-05-2021
    4.25
  • avis_positif

    très bon professionnalisme agence à recommander

    21-05-2021
    5
  • avis_positif

    acccueil agreable et bonne reactivite

    29-04-2021
    4.33
  • avis_positif

    Réactivité et disponibilité. Pas de soucis.

    29-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très satisfaite

    31-03-2021
    4.33
  • avis_positif

    très bon service , très bon suivi de dossier , très bon conseil. La vente s'est bien déroulé. nous vous remercions

    26-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne réactivité sur appel téléphonique. Présentation simple et compréhensible du contexte. Les visites se font avec notre accord même après compromis de vente.

    02-01-2021
    4.92
  • avis_positif

    Personnel compétent et sympathique

    25-12-2020
    4.33
  • avis_positif

    Équipe très sympa et très professionnelle. Disponibles, agréables, à l'écoute de nos besoins. Je recommande

    19-12-2020
    4.42
  • avis_positif

    Excellent accompagnement durant le projet. Disponibilité, écoute et conseil parfaits. Je reviendrai pour d'autres opérations. Je recommande.

    28-10-2020
    5
  • avis_positif

    Agence qui m'a "remarié" avec la profession, que je tenais pour sinistrée ! 5 dossiers ont été gérés de bout en bout, et pas des plus simples. Ces dossiers ont trainé longtemps, pour des raisons administratives et juridiques, et toujours accompagné avec la même opiniâtreté, efficacité et gentillesse. À recommander !

    15-10-2020
    4.92
  • avis_positif

    j'ai été très bien accueilli et conseillé

    08-08-2020
    4.92
  • avis_positif

    Agence qui me remarie avec la corporation, ayant eu de nombreux déboires ailleurs par le passé. Efficacité dans la bonne humeur, accompagnement dans les difficultés (elles furent nombreuses )

    03-08-2020
    4.75
  • avis_positif

    Merci pour tout !!!

    31-07-2020
    5
  • avis_positif

    Rien à redire.

    15-06-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande !

    03-06-2020
    4.5
  • avis_neutre

    Malgré une efficacité dans la vente du bien avec une négociation à notre détriment. Il faut noté un suivi déplorable dans la relation avec le notaire que l'agence nous a suggéré de prendre. Aucun appel, aucun mail, aucune intervention...on s'est retrouvé en otage avec une vente qui a mis six mois à ce conclure.

    30-05-2020
    2.17
  • avis_positif

    Nous avons apprécié la clarté des explications et l'accompagnement dans la phase avant signature de promesse de vente. L'écoute et la disponibilité de l'agent commercial, Madame Neveu, sont également un grand soutien dans le choix de notre décision. Le professionnalisme de Monsieur Chochois est très appréciable.

    28-05-2020
    4.75
  • avis_neutre

    Bonne prestation.

    25-05-2020
    3.58
  • avis_positif

    L'achat de l'appartement s'est très bien déroulé. Jérémy Beaubrun, conseillé immobilier a su être disponible du début à la fin. Les échanges étaient professionnels, construits et enrichissants.

    24-05-2020
    4.75
  • avis_positif

    ''

    23-05-2020
    4.83
  • avis_positif

    Professionnalisme de toute l'équipe A l'écoute de nos demandes Réactivité à tous les domaines Suivie des démarches

    19-05-2020
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne équipe à l'écoute et agréable

    27-03-2020
    4.33
  • avis_positif

    Très professionnels de très bons conseils A recommander

    04-03-2020
    5
  • avis_positif

    équipe performante à l'écoute du client, compétente, en particulier Monsieur Beaubrun qui a été dynamique et parfait. je recommande fortement cette agence

    23-02-2020
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil et bon relationnel avec les clients Sens de l'équipe

    14-11-2019
    4.5
  • avis_positif

    Equipe professionnelle, disponible, de bons conseils, suivi des démarches, bon accompagnement.

    13-09-2019
    5
  • avis_positif

    Excellente équipe dynamique,mon appartement a été très bien géré du début à la fin. Je recommande cette agence !!!

    27-08-2019
    5
  • avis_positif

    C'est une très bonne agence avec un accueil très agréable.

    27-08-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très compétent et très sympa.

    26-08-2019
    5
  • avis_positif

    Ils ont été parfait. Ils m'ont accompagné du début à la fin comme mon premier achat.

    26-08-2019
    4.92
  • avis_positif

    Excellente réactivité dès la mise en vente de mon bien immobilier . Professionnalisme et équipe sympathique.

    30-07-2019
    4.83
  • avis_positif

    Tres bonne agence

    30-07-2019
    4.25
  • avis_positif

    Agence sympathique et très efficace

    29-07-2019
    4.75
  • avis_positif

    Agence sérieuse et professionnelle

    29-07-2019
    4
  • avis_positif

    Prestations très professionnelles

    29-07-2019
    5